! Сегодня:

Оказывает положительное влияние на иммунитет и сердце. Чем полезно сало?

нарезка из сала

Лакомство для гурманов – нежное и ароматное сало. Этот продукт с деревенским колоритом славится своими вкусовыми, полезными качествами и не только в наших краях. Сало любят в Украине, шпик – в Германии, лардо с удовольствием употребляют в пищу итальянцы. Во многих странах сало долгое время считалось блюдом для бедных, сегодня его подают в качестве деликатеса даже в лучших домах Парижа.

Светлана Гордынец, заведующая отделом мясных продуктов РУП «Институт мясомолочной промышленности»:

Сало вкусный и полезный продукт. Сало содержит витамины растворимые: А, Е, D. Но надо сказать, что сало – это высококалорийный продукт. В 100 г сала содержится около 707 ккал. В свином сале много арахидоновой кислоты. Она положительно влияет на иммунитет, входит в состав клеточных мембран и оказывает положительное влияние на сердце. Сало не накапливает радиацию и не содержит канцерогенов.

Сколько можно употреблять сала? С чем лучше есть сало? На что стоит обратить внимание прежде чем купить данный продукт?

Подробности – в видеоматериале:

Источник: ctv.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Следующий выпуск издания: 15 ноября 2018г. / четверг

подать-объявление

Лента новостей:

Популярное:

Присоединяйся к нам в вк:

Полезная информация:

Узнать подробнее
займер

Дополнительный доход:

Для владельцев групп в ВК и вебмастерам
Дополнительный заработок на текстах

Полезные ссылки:

сайт Богородского района
Госуслуги

Войти:








© 2011-2018 Рекламно-информационный портал "Все свои" / Кировская область / Все права защищены / 18+