! Сегодня:

Рецепт зеленой заправки для салатов на зиму

Рецепт зеленой заправки для салатов на зиму

Я поделюсь с вами еще одним интересным рецептом. А именно расскажу рецепт зеленой заправки для салатов на зиму.

Нам понадобятся:

  • Укроп
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Чеснок
  • Любая другая зелень по вкусу
  • Оливковое масло (при желании можете взять и любое другое растительное масло)
  • Соль
  • Перец
  • Стерилизованная банка с крышкой

Готовим:

1. Хорошенько промываем всю зелень и отрезаем жесткие стебли.

2. В течение 10 минут замачиваем зелень в кастрюле с водой с добавлением 4 ложек уксуса.

3. Достаем зелень и даем ей полностью просохнуть.

4. Мелко нарезаем зелень и добавляем к ней дольки чеснока.

5. Солим и перчим, тщательно перемешиваем.

6. Закладываем зелень в стерилизованную банку и заливаем оливковым маслов, слегка утрамбовывая зелень. Масло должно быть на полсантиметра выше зелени.

7. Закрываем банку простерилизованной крышкой.

Сможет долго храниться у вас в холодильнике и отлично подойдет к любому овощному салату.

Источник: ogorodik

Читайте также:
Несколько секретов, которые хранит в себе холодильник

Сейчас читают:

Следующий выпуск издания: 15 ноября 2018г. / четверг

подать-объявление

Лента новостей:

Популярное:

Присоединяйся к нам в вк:

Полезная информация:

Узнать подробнее
займер

Дополнительный доход:

Для владельцев групп в ВК и вебмастерам
Дополнительный заработок на текстах

Полезные ссылки:

сайт Богородского района
Госуслуги

Войти:








© 2011-2018 Рекламно-информационный портал "Все свои" / Кировская область / Все права защищены / 18+