Всё просто! Целый ананас моем и разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем мякоть. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны моем, чистим и шинкуем…

Затем обжариваем их (грибы) на сковороде до золотистого цвета. Плавленый сыр, мякоть ананаса, куриное филе рубим небольшими кусочками. Добавляем поджаренные шампиньоны и плавленый сыр.

Все компоненты перемешиваем и фаршируем получившейся смесью подготовленные половинки ананаса. Сверху насыпаем сыр, натертый на крупной терке.
Ставим наши половинки ананаса на противень и отправляем запекаться при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Подается как самостоятельное угощение.
Ингредиенты:
- Ананас крупный – 1 шт.
- Куриное филе – 300 гр.
- Грибы свежие (шампиньоны) – 200 гр.
- Плавленый сыр – 50 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
Читайте также: Что должно быть на новогоднем столе 2025