Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π‘Π•Π— стСрилизации, Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ягод ΠΈ сиропа

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π‘Π•Π— стСрилизации, Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ягод ΠΈ сиропа Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡ€Ρ„ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ ΠΈ пунктуация Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° сохранСны.
Π― дСлаю ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ· красной смородины (ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ягоды) Π±Π΅Π· стСрилизации, Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ягод ΠΈ сиропа. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ способом дСлаю ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ большС 20 Π»Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранится просто Π² ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π΅, Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ большС. А Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠ½Π΅ нравится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π½Π΅ остаётся лишнСго сиропа ΠΈ грязной посуды.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π‘Π•Π— стСрилизации

МоСм ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с ягод стСкла вся Π²ΠΎΠ΄Π°. Π’Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ смородины я Π½Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ моя ΠΌΠ°ΠΌΠ°: «Π’ Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²».

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ чистыС, Π½ΠΎ Π½Π΅ стСрилизованныС 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ смысл ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Ссли ягоду Π² Π½ΠΈΡ… ΠΌΡ‹ Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ).

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ягоды, заполняя Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 1/4 ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ способом я дСлаю ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ягод ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ насыпаСм Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ сахар. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ добавляйтС ΠΏΠΎ вкусу. Π― ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ стакан сахара Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 200 — 250 Π³Ρ€ сахара.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° добавляСм кипяток ΠΏΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π½Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΠ»Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ наполняСм Π΄ΠΎ самого Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°.

Как Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, вся ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого способа Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ лишь Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ быстро — большой ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. И всё.

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ я просто «ΠΎΠ±Π΄Π°ΡŽ» кипятком, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽ.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ столу Π΄ΠΎ растворСния сахара. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ! МСдлСнноС остываниС Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π° Ρƒ мСня Π½Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранятся ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±: ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства + ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня: