Орфография и пунктуация автора сохранены. Готовится это блюдо из пекинской капусты просто и легко, а вкус и аромат — вас приятно удивит!
Рецепт из пекинской капусты
У листьев пекинской капусты (6 шт.) отрезаем нежные части:

Фарш солим, перчим и перемешиваем. (Для приготовления подходит любой фарш, у меня говяжий (300 гр). Кроме специй и соли в фарш ничего не добавляем.
На половину нежных листьев распределяем фарш (по 1/6 части):

Закрываем фарш второй половиной листа и прижимаем. (Если на листьях образуются небольшие дырочки, то с внутренней стороны закрываем их небольшими кусочками листьев, которые отрываем от отрезанных частей).

Муку (5 ст. л.) перемешиваем с крахмалом (1 ст. л.), так панировка лучше скрепляется с листьями и не отслаивается.
В глубокой тарелке взбиваем вилкой куриные яйца (2 шт.) с солью.
Наши заготовки из капусты и фарша смачиваем водой, обваливаем в муке с крахмалом, а затем окунаем их в яйцах.

Партиями выкладываем в горячее масло (3-4 ст. л.) и обжариваем на среднем огне с 2-х сторон по 2 минуты.
Ни фарш, ни капуста за это время не успеют приготовиться, блюдо только зарумянится.

Перекладываем обжаренную капусту с фаршем в форму, накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Капуста становится нежной, фарш полностью готов. Аромат замечательный!

Фарш получается нежным и сочным, капуста мягкая. За счет того, что в фарш не добавляли ничего кроме специй и соли, вкус у блюда, как с целыми кусочками мяса. Это интересно и очень вкусно.
Читайте также: Рецепт салата с пекинской капустой без лука и майонеза в шикарной заправке