Как работают бордели в Кирове: Подробности + видео

В редакцию программы «Прямой эфир» обратились несколько бывших работниц элитного борделя из Кирова, которые требуют, чтобы их начальницу, хозяйку притона Елену Русских, привлекли к уголовной ответственности за побои, вовлечение несовершеннолетних в проституцию и покупку детей.

При этом и репутации, и жизни девушек угрожает опасность: хозяева борделя их шантажируют и говорят, что у них есть компромат на всех. «Прямой эфир» провел собственное расследование …

Многодетная Елена, у которой трое своих детей и еще много приемных, содержит бордели в жилых домах более десяти лет. Причем один из борделей оформлен на ее сына, главу администрации Дениса Порфирьева.

Бывшая работница притона, Матильда, не побоялась на всю страну раскрыть адреса борделей и подробности их работы. Один из них расположен в Кирове, по адресу Московская, 101.

«Русских – не человек. Это существо, которое считает, что может властвовать над людьми. Дети, девушки – все для нее лишь ее собственность«, – пожаловалась бывшая жрица любви.

Елену пытались привлечь к ответственности, жители домов и сами девушки жаловались на нее в полицию и прокуратуру, но у хозяйки якобы есть «крыша» в ФСБ. В итоге всех проверок ей дали только небольшой штраф. Девушки утверждают, что при каждой проблеме их начальница обращалась к своему другу во властных структурах, и все вопросы сразу решались. А потом в бордель приходил сотрудник ФСБ и «заказывал» девочек.

Корреспондент «Прямого эфира» Михаил Ширин дозвонился по одному из номеров Елены Русских, но ему ответили, что сервис больше не предоставляется. «Нет больше ни беленьких, ни рыженьких, ни черненьких девочек«, – сказал женский голос. Тогда журналист пообщался с одной из девушек напрямую, сделал «контрольную закупку» и узнал подробности:

Источник

Читайте также:
Как обстоят дела на рынке труда в Кировской области