Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ колбаски Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· масла Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ колбаски Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· масла Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ эти домашниС колбаски Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· масла Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ …

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚: Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ сочно ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ — Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ стоит Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… колбасок

НСобходимо:

  • Π€Π°Ρ€Ρˆ — 600 Π³Ρ€.
  • Молоко — 200 ΠΌΠ».
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (любая, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ для колбасок) — 1 Ρ‡. Π».
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° (копчСная) — 1/3 Ρ‡. Π».
  • Боль — ΠΏΠΎ вкусу.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ любой Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. К Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ добавляСм спСции. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ спСции ΠΏΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу. Π•Ρ‰Ρ‘ я добавляю Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ сладкой ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ (продаСтся Π²ΠΎ всСх ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…). Π­Ρ‚Π° ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° даст вкус копчСния. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. Π•Ρ‰Ρ‘ добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. МоТно Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ получился ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ каша! Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΡ‹ сразу Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. И Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… яиц ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Π­Ρ‚ΠΎ лишнСС!

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ смазываСм. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 2 ст. Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ сворачиваСм Π² «ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ»:

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ завязываСм ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π― Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ, просто ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Ρ‘ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду (Π±Π΅Π· масла) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ колбаски ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ 2 со всСх сторон. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· колбаски ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π° сковороду швом Π²Π½ΠΈΠ·.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π½ΠΎ сковородки Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Ρ‘ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. И Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ:

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ колбаски Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· масла Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Чингисхан !

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня: