Все мы с вами знаем, что фаршированные перцы — это безумно вкусное и ароматное блюдо. Оно само по себе получается очень приятным и на вкус, и на запах, благодаря естественным качествам самих болгарских перцев.
Но повара подсказывают, как сделать так, чтобы фаршированные перцы получились еще вкуснее и ароматнее, а запах сводил с ума еще на стадии их приготовления…
В фаршированные перцы
нужно просто добавить немного дополнительных специй — и в сам фарш, и в соус, в котором они будут тушиться:
- В фарш добавляем зиру, черный ароматный перец. Эти специи идеально гармонируют с мясом. Самые вкусные фаршированные перцы получаются именно с мясной начинкой — свинина/говядина.
- Перцы, как и голубцы, лучше всего тушить в томатном соке, с добавлением сметаны. А из специй добавляем ту же зиру, базилик, лавровые листочки, черный перец и немного кинзы или петрушки.
Пока они готовятся, на кухне стоит такой потрясающий аромат, пробуждает просто зверский аппетит!
А какие специи Вы добавляете в фаршированные перцы?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Читайте также:
— ТОП-3 урожайных сорта болгарского перца
— Болгарский перец: Какая разница между красным, зеленым и желтым
— Это интересно: Чем отличается острота перца, имбиря и горчицы