Π£Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° идСального ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°

Π£Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° идСального ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ влияниС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π½Π° качСство ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π΅ идСального состава.

БпСциалисты Ρ„Π°ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ‚Π° Π½Π°ΡƒΠΊ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ своС исслСдованиС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°. Π£Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса позволяСт ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ свойства ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° β€” ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса.

Π’ Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ экспСримСнтов с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°ΠΌΠΈ примСнялся ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Π΄ΠΈΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².

Авторы исслСдования ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ ΠΊ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ стСпСни всС популярныС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ производства β€” Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° рассматриваСмый ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, размягчая мясо. Однако ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ составы с органичСскими кислотами β€” уксусной ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° идСального ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:

БпСциалисты ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚:

  • Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус (20,7%),
  • Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° (17,9%),
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок (16,1%),
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар (27,4%),
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло (11,7%),
  • Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ чСснок ΠΈ соль.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ колбаса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня: