Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт горохового супа … Но сегодня я хочу рассказать про две неожиданные добавки в гороховый суп, которые сделают это обычное первое блюдо не совсем обыденным, а по-настоящему праздничным и вкусным!
Как вкусно приготовить обычный гороховый суп
Всё просто! Хитрость лишь заключается в том, что в основу супа добавляем копченое сало и копченую курицу. Кусочки курицы могут быть самыми разными — крылья, окорочка и даже гузки.
Копченое сало и части куриной тушки нужно залить водой и поставить варить на огонь. Так как эти продукты уже готовы, то долго варить их не нужно.
Но за то за время варки они отдадут бульону весь вкус и аромат копченостей. В конце приготовления нужно будет достать курицу и копченое сало. Сало нарезать кубиками, а с куриных костей снять мясо и вернуть эти продукты в кастрюлю с супом.
По этому рецепту гороховый суп получается действительно вкуснее и ароматнее. С ароматом и привкусом копченостей!
Читайте также: Батон, сыр, чеснок и 20 минут: Рецепт супер-хлеба