Как обычный гороховый суп сделать еще вкуснее

Как обычный гороховый суп сделать еще вкуснее Рецепты

Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт горохового супа … Но сегодня я хочу рассказать про две неожиданные добавки в гороховый суп, которые сделают это обычное первое блюдо не совсем обыденным, а по-настоящему праздничным и вкусным!

Как вкусно приготовить обычный гороховый суп

Всё просто! Хитрость лишь заключается в том, что в основу супа добавляем копченое сало и копченую курицу. Кусочки курицы могут быть самыми разными — крылья, окорочка и даже гузки.

Копченое сало и части куриной тушки нужно залить водой и поставить варить на огонь. Так как эти продукты уже готовы, то долго варить их не нужно.

Но за то за время варки они отдадут бульону весь вкус и аромат копченостей. В конце приготовления нужно будет достать курицу и копченое сало. Сало нарезать кубиками, а с куриных костей снять мясо и вернуть эти продукты в кастрюлю с супом.

По этому рецепту гороховый суп получается действительно вкуснее и ароматнее. С ароматом и привкусом копченостей!

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также: Батон, сыр, чеснок и 20 минут: Рецепт супер-хлеба

Поделиться в:
Все свои - информационный портал Кировской области

Сейчас смотрят:

Популярное сегодня: