Ресторанный гарнир из картошки за 5 минут: Рецепт

Ресторанный гарнир из картошки за 5 минут Рецепты

Из картошки, наверное, можно приготовить всё, что угодно, ведь картофель настолько универсальный продукт, что даже при помощи обычной соли можно превратить его в ресторанный гарнир-закуску!

На приготовление аппетитно хрустящих паутинок уходит около 5 минут, а вкусы можно менять каждый раз просто варьируя специи.

Ингредиенты:

  • картошка,
  • соль,
  • растительное масло на жарку.

Картофель натираем на терке для корейской моркови в глубокую миску. Солим и оставляем на минуту. Теперь отжимаем весь скопившийся сок, вместе с ним уйдет и лишний крахмал.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем в него картофель небольшими порциями.

Обжариваем сразу до румяности с одной стороны, затем с другой.

Приготовленный таким образом картофель будет и закуской, и гарниром. Можно смело экспериментировать и со специями, каждый раз получая другой вкус.

Источник

Читайте также:
Шашлык из картофеля: Видеорецепт

Поделиться в:
Все свои - информационный портал Кировской области

Сейчас смотрят:

Популярное сегодня: