Наверное, каждый вкушал покупные вареники… Согласитесь, что вкус их оставляет желать лучшего. Но есть способ, как просто всё это дело исправить!
Как приготовить покупные вареники:
- Покупные вареники отправляем на разогретую сковороду и обжариваем их до золотистого цвета.

2. Нарезаем дополнительный ингредиент — это может быть всё, что Вы любите… У меня под рукой был бекон, его и нарезал, а ещё можно добавить грибы, лук и т.д.;
3. Отправляем бекон (грибы, лук) к чуть румяным вареникам, обжариваем;
4. Как только бекон стал чуть хрустящим добавляем сливки, чуть-чуть воды и специи (соль, чеснок, можно любимую зелень и черный перец), закрываем сковороду крышкой и готовим ещё 5-7 минут;

5. Затем выкладываем наш шедевр на тарелку и добавляем акценты, в моем случае – руккола, черри, соус. Кстати, хорошо подойдет пармезан.

Вот и всё, наши вареники готовы! На весь рецепт у меня ушло +/- 15 минут
Ингредиенты:
- Вареники — 300-400 гр
- Бекон — 200 гр (можно заменить на грибы/лук)
- Сливки — 150-200 мл
- Вода — 100 мл
- Соус 20 мл или зеленое масло
- Пару веточек рукколы
- Черри
- И любимый сыр, лучше пармезан
Читайте также: Ленивые вареники — легко, просто и быстро: Рецепт + фото