Орфография и пунктуация автора сохранены. Поделюсь рецептом вкусной капустной лепешки на сковороде. Так просто готовится, и так вкусно получается! Здесь минимум ингредиентов, и по деньгам очень даже экономно, ведь нам всего-то нужны капуста, яйца и мука.
Как приготовить капустную лепешку
- Капусту режем очень мелко, взбиваем яйца.
- Солим по вкусу, кладем специи, можно добавить для вкуса зубчик чеснока (если любите его). Также можно добавить зелень.
- Теперь добавляем немного муки и хорошенько все размешиваем — получается что-то вроде теста с капустой.
- Получившуюся капустную массу выкладываем на разогретую сковороду, которую обязательно нужно смазать маслом — растительным или сливочным.
- Жарим под крышкой 10 минут на небольшом огне. Затем переворачиваем и готовим еще 10 минут. Капустную лепешку можно разрезать на 4 части — так удобнее есть.
Подаем со сметаной, любым соусом. А можно есть и без всего — все равно будет вкусно!
КСТАТИ! Приготовить можно не только на сковороде, но и в духовке — просто выкладываем капустное тесто в форму и запекаем минут 20-30 до румяности.
Ингредиенты:
- Капуста — 300 гр
- Яйца — 2 шт
- Мука — 3-4 ст.ложки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи (перец, чеснок) по вкусу
- Масло для смазывания сковороды
Читайте также:
Чем удивить на ужин: Готовим фаршированную капусту! + Видео