Орфография и пунктуация автора сохранены. Макарошки по-советски. Несправедливо забытый, но очень вкусный и простой рецепт!
По-советски
Не знаю по какой причине, но почему-то перестали так готовить макароны. А ведь это очень вкусно. по этому рецепту можно приготовить макаронные изделия на завтрак или на ужин, а так же на обед…
Макароны можно отварить заранее и хранит в холодильнике.
- Итак, макаронные изделия отварить до полной готовности в подсоленной воде. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- В глубокую сковороду налить немного растительного масла и выложить готовые макароны.
- Разбить 4 — 5 яиц, посолить по вкусу и готовить на огне средней интенсивности, постоянно перемешивая содержимое сковороды.
Блюдо готово, когда яйца и макароны схватятся. В завершении можно посыпать тертым сыром.
Читайте также: Макароны: 10 главных ошибок при их варке