Забытый, но очень вкусный и простой рецепт: Макарошки по-советски

Макарошки по-советски Рецепты

Орфография и пунктуация автора сохранены. Макарошки по-советски. Несправедливо забытый, но очень вкусный и простой рецепт!

По-советски

Не знаю по какой причине, но почему-то перестали так готовить макароны. А ведь это очень вкусно. по этому рецепту можно приготовить макаронные изделия на завтрак или на ужин, а так же на обед…

Макароны можно отварить заранее и хранит в холодильнике.

  1. Итак, макаронные изделия отварить до полной готовности в подсоленной воде. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и выложить готовые макароны.
  3. Разбить 4 — 5 яиц, посолить по вкусу и готовить на огне средней интенсивности, постоянно перемешивая содержимое сковороды.

Блюдо готово, когда яйца и макароны схватятся. В завершении можно посыпать тертым сыром.

Источник

Читайте также: Макароны: 10 главных ошибок при их варке

Поделиться в:
Все свои - информационный портал Кировской области
Добавить комментарий

Сейчас смотрят:

Популярное сегодня:

рефинансирование