ΠœΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅: НСобычный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

мятноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Мои Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅, Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. ΠœΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ дСсятки Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вкусов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° сами. НСдавно я нашла Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого лакомства ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² …

мятноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ получаСтся вкусноС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅. Π― ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ большим плюсом Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² составС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π½Π΅Ρ‚ сахара ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мятноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Нам понадобится:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 250 Π³,
  • Π±Π°Π½Π°Π½ — 1 ΡˆΡ‚,
  • ΠΌΠ΅Π΄ — 1,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • мята — 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ вкусов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ мноТСство. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько капСль ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ краситСля, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ мята слабо ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ дСсСрт.

Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ срСднСй Тирности. ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΠ½ суховат, Π΄Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ разваливаСтся. ЗСрнистый Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ для большСй вязкости я добавляю ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ нСсладкий ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ пастообразного состояния.

Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ я ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ мяту, ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ листочки ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ ΠΈΡ… Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ состояния пасты.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ размягчСнным Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ соСдиняю с мятой ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт.

Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, сСйчас самоС врСмя Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкусы Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ изюмом.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды, получится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΈ измСнится вкус, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ обогатится Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

ΠžΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ станСт Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡ‚ брусники ΠΈ вишни – красным, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ – Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ – ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌ. Π¦Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ насыщСнными, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСнсивными с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… краситСлСй.

Π’ этом случаС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСсь ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. Для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ 5-6 часов, я ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π›ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΡΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ дСсСртным Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. А ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ дальшС сами Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ: листиками мяты, ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ягодами, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.

Как Π½ΠΈ странно, Ρƒ этого дСсСрта Π½Π΅Ρ‚ привкуса Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. МладшиС Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ вкусСн Π½Π΅Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΈ просят Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠΎΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² — Π—Π”Π•Π‘Π¬

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня: