Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настоящСго сливочного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настоящСго сливочного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Настоящий ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ — Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡˆΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅! Как ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС, настоящСС сливочноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях? РассказываСм …

ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ:

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% Тирности
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ / Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ / Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар / экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€
  • По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, получится шоколадноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли вмСсто сгущСнки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ «Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΊΡƒ», Ρ‚ΠΎ получится ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ со вкусом ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ расход сгущСнки 1 — 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° 100 ΠΌΠ» сливок. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ΠΆΠΊΠ°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

  1. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, стакан для взбивания ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ сливки Π½Π΅ Π²Π·ΠΎΠ±ΡŒΡŽΡ‚ΡΡ!
  2. НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сливки с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π£ мСня Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ваниль, поэтому Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  3. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сливки Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ получится сливочноС масло.
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки

4. ДобавляСм сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ быстро Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ со сливками.

5. РаскладываСм смСсь для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² самый Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ отсСк ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹.

Π£ мСня ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π»ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 часов:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настоящСго сливочного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½Π°

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня: