Орфография и пунктуация автора сохранены. Просто беру немного фарша и гора вкуснятины на столе!
Рецепт горячих бутербродов
Ингредиенты:
- Фарш из говядины – 350 гр;
- 1 луковица;
- 5 солёных или маринованных огурчиков;
- Петрушка;
- 1 яйцо;
- Соль – 1 ч.л.;
- Перец – 1/2 ч.л.;
- 8-10 ломтиков хлеба;
- Растительное масло – для жарки.
1. Небольшую луковицу (у меня половинка большой) мелко нарезаем:
2. 5 маленьких солёных или маринованных огурчиков нарезаем на кружочки:
3. Зелень петрушки мелко крошим:
4. Нарезанный лук, огурчики и петрушку перекладываем в глубокую миску:
5. В миску добавляем фарш из говядины:
6. Разбиваем одно яйцо. Солим и перчим по вкусу:
7. Все ингредиенты хорошо перемешиваем:
8. Хлеб нарезаем на ломтики. Понадобится 8-10 ломтиков. Смесь из фарша и овощей намазываем на хлеб:
9. В сковороде разогреваем растительное масло. Хлеб с намазкой укладываем в сковороду фаршем вниз. Обжариваем так бутерброды на среднем огне 3-5 минут:
10. Теперь переворачиваем их на другую сторону и накрываем крышкой. Жарим до готовности на небольшом огне еще 5 минут, пока хлеб не зарумянится:
Ура, готово!
Читайте также: Забытый рецепт: Бутерброды с килькой