Рецепт горячих бутербродов на сковороде: Просто и вкусно + Фото

Рецепт горячих бутербродов на сковороде: Просто и вкусно Рецепты

Орфография и пунктуация автора сохранены. Просто беру немного фарша и гора вкуснятины на столе!

Рецепт горячих бутербродов

Ингредиенты:

  • Фарш из говядины – 350 гр;
  • 1 луковица;
  • 5 солёных или маринованных огурчиков;
  • Петрушка;
  • 1 яйцо;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Перец – 1/2 ч.л.;
  • 8-10 ломтиков хлеба;
  • Растительное масло – для жарки.

1. Небольшую луковицу (у меня половинка большой) мелко нарезаем:

2. 5 маленьких солёных или маринованных огурчиков нарезаем на кружочки:

3. Зелень петрушки мелко крошим:

4. Нарезанный лук, огурчики и петрушку перекладываем в глубокую миску:

5. В миску добавляем фарш из говядины:

6. Разбиваем одно яйцо. Солим и перчим по вкусу:

7. Все ингредиенты хорошо перемешиваем:

8. Хлеб нарезаем на ломтики. Понадобится 8-10 ломтиков. Смесь из фарша и овощей намазываем на хлеб:

9. В сковороде разогреваем растительное масло. Хлеб с намазкой укладываем в сковороду фаршем вниз. Обжариваем так бутерброды на среднем огне 3-5 минут:

10. Теперь переворачиваем их на другую сторону и накрываем крышкой. Жарим до готовности на небольшом огне еще 5 минут, пока хлеб не зарумянится:

Ура, готово!

Источник

Читайте также: Забытый рецепт: Бутерброды с килькой

Поделиться в:
Все свои - информационный портал Кировской области
Добавить комментарий

Сейчас смотрят:

Популярное сегодня: