Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй? Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ закуски: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… + Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ закуски: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ особым рассолом ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, отправляСм ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сутки ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ… Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ баланс всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ спСций! ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, ΠΏΠΎ-настоящСму ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Π°Ρ закуска, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎ-Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, Π΄Π°ΠΆΠ΅ нСбольшиС. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ врСмя маринования ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ 0,82 Π»:

  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ — 850 Π³Ρ€ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅)
  • Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ — 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 1,5 Π». (для рассола)
  • Боль — 1 ст.Π».
  • ЧСснок — 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Π§ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ — 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ
  • Вимьян — 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ
  • Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° сухая Π² Π·Ρ‘Ρ€Π½Π°Ρ… — 2-3 Ρ‡.Π». Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ
  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус — 120 ΠΌΠ».
  • ОливковоС масло — 170 ΠΌΠ».
  1. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ сковороду отправляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ стСбли ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, красный Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, солим, ставим Π½Π° огонь, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. (Π›ΡƒΠΊ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ для рассола ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ понадобится Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅.)
  1. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² кипяток, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ оставляСм ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ достаём ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.

  1. Π’ чистыС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слой ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, пластины чСснока ΠΈ нСсколько ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π§ΠΈΠ»ΠΈ.

4.Β Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ красного Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ Π² Π·Ρ‘Ρ€Π½Π°Ρ…, ΠΈ, снова слой ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.

ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ слои Π΄ΠΎ самого Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°. Π’ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 0,82 Π». получаСтся 3-4 слоя.

5.Β Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ёмкости смСшиваСм яблочный уксус с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ мСшаСм ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС.

  1. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт встряхиваСм ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° сутки. Π’ процСссС маринования Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ достаём, слСгка встряхиваСм ΠΈ ставим Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

Π’Π°ΠΊ Π·Π° 24 часа Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ 3-4 Ρ€Π°Π·Π°. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠ· Π΄Π΅ΡˆΡ‘Π²Ρ‹Ρ…, Π½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ случаС, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎ, ΡΡ‚ΠžΠΈΡ‚! ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ, вкусно! На любом Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ ΠΈ Π² любой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ такая закуска, Π±Π΅Π· прСувСличСния, станСт настоящим Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ закуски: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ закусочного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ: Быстро, красиво, вкусно!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня: