Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сочной ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹-Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ: Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π° Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²ΠΎΠΉ основС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сочной ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹-Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ — это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²ΠΎΠΉ основС. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно получаСтся, чСстно я Π½Π΅ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π»Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹-Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

  • Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ — 200 Π³Ρ€
  • Π‘Ρ‹Ρ€ — 150 Π³Ρ€ (50 Π³Ρ€ Π² основу)
  • Π―ΠΉΡ†Π° — 2 ΡˆΡ‚
  • Колбаса — 100 Π³Ρ€
  • Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ — 70 Π³Ρ€
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ — 1 ΡˆΡ‚
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 1 ст.Π» (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·)
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° — 1 ст.Π» (ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ)
  • Боль
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ основу для нашСй Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹: 200 Π³Ρ€ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ), 2 яйца, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ 50 Π³Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой.

Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ основа Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, вмСсто Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹.

Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²ΡƒΡŽ массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 22-24 см. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ основу смСтаной ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой (ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ):

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, Ρƒ мСня это — колбаса (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, сосиски, мясо, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Ρ‚Π΄), ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹:

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ я использовала ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ 100 Π³Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра

ΠΈ ставим Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 Π‘ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ посыпаСм зСлСнью, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

Бочная, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная, сытная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°-Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°. НСобычный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ оцСнят Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΈ взрослыС!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сочной ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹-Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ + Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня: