Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свСкольной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ + Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свСкольной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ + Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠœΠΎΡ€Π΅ свСклы? БСгодня подСлимся с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ свСкольной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹! Всё ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, получаСтся ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎ вкусно…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свСкольной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 1 ΠΊΠ³ (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ) свСклы, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ/чистим ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ Π½Π° мясорубкС:

1 ΠΊΠ³ сладкого болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку:

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, количСства ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу. И Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ пропускаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† вмСстС с сСмСчками Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку:

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку:

И Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Π² Π½Π°ΡˆΡƒ массу 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° соль!

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° огонь, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски помСшивая. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² процСссС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ:

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 100 ΠΌΠ» уксуса 9% ΠΈ 100 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ раскладываСм Π² чистыС стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ:

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ:

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ быстро ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅!

Из этого количСства получаСтся 3 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 0,5 Π»:

  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° — 1 ΠΊΠ³
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 1 ΠΊΠ³
  • Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 1 ΠΊΠ³
  • ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 3 ΡˆΡ‚. (ΠΏΠΎ вкусу)
  • ЧСснок — 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 100 Π³Ρ€
  • Боль — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Уксус 9% — 100 ΠΌΠ»
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 100ΠΌΠ»

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свСклы ΠΏΠΎ-корСйски: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня:

рСфинансированиС