Роллы из лаваша: 3 самых вкусных начинок

Роллы из лаваша Рецепты

Одна из моих самых любимых закусок для праздничного стола — это роллы из лаваша …

Я готовлю их в самых разных вариантах и люблю экспериментировать с начинками. В этой статье решила поделиться с вами своими любимыми рецептами таких роллов.

3 самых интересных начинок для роллов из лаваша:

  1. Салат из крабовых палочек
Роллы из лаваша

Что понадобится:

  • Лаваш.
  • Кукуруза.
  • Крабовые палочки.
  • Огурец.
  • Вареный рис.
  • Яйцо.
  • Майонез (не больше 1 столовой ложки на 1 лаваш).
  • Соль, перец по вкусу.

Как готовить:

  1. Размазываем майонез по лавашу.
  2. Все ингредиенты нарезаем, как для салата, смешиваем в миске, солим, перчим и выкладываем тонким слоем на лаваш.
  3. Сворачиваем ролл и отправляем в холодильник немного отдохнуть.

2. Творожный сыр и красная рыбка

Очень вкусный и сытный вариант ролла.

Что понадобится:

  • Лаваш.
  • Слабосоленая красная рыба (я предпочитаю форель).
  • Творожный сыр без добавок.

Как готовить:

  1. Размазываем творожный сыр по лавашу.
  2. Рыбу нарезаем прямоугольными тонкими пластиками и выкладываем на лаваш. Между рядами лучше делать расстояние, чтобы в итоге не получилось слишком много рыбы в лаваше.
  3. Закатываем ролл и убираем ненадолго в холодильник.

3. Ветчина и сыр «Чизбургер»

Это один из моих любимых вариантов роллов. Кстати, именно его почему-то особенно любят детки, кушают с удовольствием.

Что понадобится:

  • Лаваш.
  • Майонез — на один лаваш не больше 1 столовой ложки.
  • Ветчина — я обычно беру ветчину из индейки, но вы можете взять любую другую на свой вкус.
  • Плавленый сыр «Чизбургер» в квадратиках (его делает Hohland).
  • Огурцы.

Как готовить:

  1. Ветчину режем тонкими колечками, огурцы — соломкой, а сыр — пополам (на прямоугольники).
  2. Размазываем майонез по лавашу.
  3. Выкладываем начинку. Она выкладывается рядами слева направо: ветчина, огурцы, сыр чизбургер. У меня обычно получается три таких ряда.
  4. Закручиваем рол и даем ему немного полежать в холодильнике, чтобы лаваш пропитался и перестал был жестким.

Источник

Читайте также:
Быстрый и вкусный эконом обед: «Роллтон» на сковороде + фото

Поделиться в:
Все свои - информационный портал Кировской области

Сейчас смотрят:

Популярное сегодня: