Π‘Ρ‚ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π‘Ρ‚ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡ€Ρ„ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ ΠΈ пунктуация Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° сохранСны.
НСт, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ нСвкусного блюда, Π³Π΄Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ, всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΎΠ½ Π½Π΅ самый Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ. Но ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сливочным вкусом. БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ стоТСк. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ максимум ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΎΡ‚ сочСтания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ стоТки

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • Ρ„Π°Ρ€Ρˆ β€” 800 Π³Ρ€
  • Π»ΡƒΠΊ β€” 2 ΡˆΡ‚
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ β€” Β½ Ρ‡.Π».
  • яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚

для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр β€” 400 Π³Ρ€
  • ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” 4-5 ΡˆΡ‚ (нСбольшиС)*
  • зСлСнь β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³Ρ€

*ВмСсто ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, колбасу ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. А для пикантности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для приготовлСния стоТСк, Π½ΠΎ ΠΈ Π² качСствС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹.

  1. Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π― использовала говяТий ΠΈ свиной 1:1, Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ получится вкусно.
  2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ отправляСм Π² Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ миску.
  3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² ступкС (Ссли Π΅Π΅ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅) ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ большС вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо:

5. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ β€” Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всю массу ΠΈ бросайтС Π² миску, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» вСсь Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ стал ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ (Π’Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅,ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ). Π’Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стоТки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ:

  1. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску.
  2. НарСзаСм Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊ сыру.
  3. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, которая Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, поэтому использовала Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π΅.
  4. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 220Β°C.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, смазываСм нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρƒ мСня получаСтся 6 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… стоТСк. Из Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ стакан ΠΈ Π΄Π½ΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π»ΡƒΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Он ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ шагС.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ достаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, посыпаСм свСрху стоТки Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 200Β°C.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! На Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ сюда идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рис. Но Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. Π‘Ρ‚ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытныС, сочныС со сливочным вкусом. А расплавлСнный свСрху сыр дополняСт Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Π—Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· 90-Ρ…: ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· гСркулСса ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня: