Готовите суп из рыбных консервов? Добавьте плавленый сырок! Рецепт

Готовите суп из рыбных консервов? Добавьте плавленый сырок! Рецепт Рецепты

Суп с рыбными консервами любят очень многие хозяйки. Готовится он просто и быстро, к тому же многим нравится… Что же можно добавить в этот суп, чтобы он получился вкуснее, сытнее и богаче? Рассказываем!

Суп из рыбных консервов

Набор ингредиентов для приготовления этого супчика проще простого:

  • рыбные консервы в масле или собственном соку,
  • немного картошки,
  • лук, морковка, ароматная зелень.
  • Кто-то еще добавляет рис или пшено — это индивидуально.

Так вот, чтобы вкус супа получился более насыщенным, предлагаем в самом конце приготовления добавить в кастрюлю с супом плавленый сырок, натертый на мелкой терке.

После этого суп приобретает потрясающе нежную кремовую структуру и сливочный привкус! И это уже не дешевый суп из рыбный консервов, а шикарное первое блюдо, которое покорит сердца самых придирчивых гурманов.

Источник

Читайте также:
Рецепт необычного «Московского» борща из старого журнала + Фото
Слыхали про суп «затируха»? Рецепт этого вкусного крестьянского блюда!
Как обычный гороховый суп сделать еще вкуснее

Поделиться в:
Все свои - информационный портал Кировской области
Добавить комментарий

Сейчас смотрят:

Популярное сегодня: