Суп с рыбными консервами любят очень многие хозяйки. Готовится он просто и быстро, к тому же многим нравится… Что же можно добавить в этот суп, чтобы он получился вкуснее, сытнее и богаче? Рассказываем!
Суп из рыбных консервов
Набор ингредиентов для приготовления этого супчика проще простого:
- рыбные консервы в масле или собственном соку,
- немного картошки,
- лук, морковка, ароматная зелень.
- Кто-то еще добавляет рис или пшено — это индивидуально.
Так вот, чтобы вкус супа получился более насыщенным, предлагаем в самом конце приготовления добавить в кастрюлю с супом плавленый сырок, натертый на мелкой терке.
После этого суп приобретает потрясающе нежную кремовую структуру и сливочный привкус! И это уже не дешевый суп из рыбный консервов, а шикарное первое блюдо, которое покорит сердца самых придирчивых гурманов.
Читайте также:
— Рецепт необычного «Московского» борща из старого журнала + Фото
— Слыхали про суп «затируха»? Рецепт этого вкусного крестьянского блюда!
— Как обычный гороховый суп сделать еще вкуснее