Рецепт закусочного тортика из крабовых палочек: Быстро, красиво, вкусно!

Рецепт закусочного тортика из крабовых палочек: Быстро, красиво, вкусно Рецепты

Орфография и пунктуация автора сохранены. Сегодня расскажу вам, как приготовить празднично-закусочный тортик из крабовых палочек! Когда мало времени перед застольем — этот рецепт всегда выручает…

Тортик из крабовых палочек: Рецепт

  • Крабовые палочки — 250 гр (8 шт.)
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Сыр твердый — 250 гр
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Майонез
  1. Отделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой терке и убираем в отдельную тарелочку (они понадобятся позже). А желтки соединяем с натертым сыром:

2. Добавляем сюда же 2-3 зубчика чеснока (через пресс) и заправляем майонезом. Наша начинка готова!

3. Крабовые палочки разворачиваем. Вот так:

4. Выкладываем на блюдо крабовую палочку (конечно, в развернутом виде). И распределяем на нее немного начинки:

5. Дальше снова крабовая палочка и снова начинка. Так чередуем. Верхний слой — начинка:

Можно выкладывать крабовые палочки, чередуя. Один слой — красной стороной в одну сторону, другой слой — красной стороной в другую. Тортик тогда получится со всех сторон одинаковый в разрезе. Но можно сделать так, как я — выкладываю все в одну сторону.

6. Верх и бока нашего тортика украшаем натертыми белками. Если белок не держится — можно смазать тонким слоем майонеза:

И все! Торт готов! Можно подавать его сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до прихода гостей.

Источник

Читайте также: Рецепт супер салата-закуски из помидор

Поделиться в:
Все свои - информационный портал Кировской области
Добавить комментарий

Сейчас смотрят:

Популярное сегодня: