ΠŸΡ€ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ для запСкания: Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π‘ΡƒΡ€ΠΆΡƒΠΉ + Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ для запСкания: Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π‘ΡƒΡ€ΠΆΡƒΠΉ Π‘Π°Π΄ / ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

БСгодня ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎΠ± ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· самых ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² —

Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π‘ΡƒΡ€ΠΆΡƒΠΉ

По ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ просто ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²!

ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° этого Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° позволяСт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Ρ‘ΠΌ! ΠžΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ хозяйки Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для запСкания.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ΅ описаниС всСх Π΅Π³ΠΎ характСристик:

  • ВысокоуроТайный ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ (105-110 Π΄Π½Π΅ΠΉ) срока созрСвания.
  • РастСниС ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅.
  • ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅, плоскоокруглыС, с глянцСвой Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎ-Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ, массой 400-500 Π³Ρ€.
  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° для всСй сСмьи. ВкусовыС качСства ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высокиС.
  • Π¦Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄Π°: сочСтаниС раннСспСлости ΠΈ крупноплодности, отсутствиС Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ плодоношСния.
  • РСкомСндуСтся для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π‘ΡƒΡ€ΠΆΡƒΠΉ :

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Β«ΠΊΠ°ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹Β»: Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной закуски

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня: