Содержание
Сегодня поговорим об одном из самых примечательных, замечательных и оригинальных баклажанов —
баклажан Буржуй
По сравнению с другими баклажанами он может быть просто огромных размеров!
Круглая форма этого баклажана позволяет не только приготовить его, но и готовить в нём! Опытные хозяйки любят использовать его как ёмкость для запекания.
Вот полное описание всех его характеристик:
- Высокоурожайный крупноплодный гибрид раннего (105-110 дней) срока созревания.
- Растение мощное и очень крепкое.
- Плоды крупные, гладкие, плоскоокруглые, с глянцевой черно-фиолетовой кожицей и нежной белой мякотью, массой 400-500 гр.
- Форма и размер плода позволяют приготовить блюдо из одного баклажана для всей семьи. Вкусовые качества очень высокие.
- Ценность гибрида: сочетание раннеспелости и крупноплодности, отсутствие горечи в плодах, продолжительный период плодоношения.
- Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.
Видео про баклажан Буржуй :
Читайте также: Баклажаны «как грибы»: легкий рецепт вкусной закуски