Приготовьте по нашему рецепту фаршированные перцы и порадуйте семью аппетитным, ярким и очень вкусным блюдом!
Перец готовится легко, ну а все необходимые для блюда ингредиенты, скорей всего, уже есть в вашем холодильнике …
Фаршированные перцы: Рецепт
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук — 2 шт
- Окорочок — 2 шт
- Грибы шампиньоны — 5 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Сыр — 100 г
- Сметана — 2.5 ст. ложки
- Мука — 1.5 ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Растительное масло
- Сухой чеснок — 0.5 ч. ложки
- Мелко режем лук, грибы и чеснок.
- Отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.
- На крупной терке натираем сыр.
- Все ингредиенты отправляем в миску, по вкусу добавляем соль и перец.
- Отправляем в начинку сметану, полторы чайной ложки муки и все тщательно перемешиваем.
- Болгарский перец режем вдоль на две половинки, вынимаем семенную часть и перегородки.
Начинкой наполняем половинки перца, выкладываем на противень, покрытый пергаментом и сбрызгиваем начинку растительным маслом. Противень с фаршированным перцем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Читайте также:
Перловку нужно НЕ варить, а жарить! Рецепт вкусной жареной перловки