Фаршированные перцы по-новому: Рецепт

Приготовьте по нашему рецепту фаршированные перцы и порадуйте семью аппетитным, ярким и очень вкусным блюдом!

Перец готовится легко, ну а все необходимые для блюда ингредиенты, скорей всего, уже есть в вашем холодильнике …

Фаршированные перцы: Рецепт

  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Окорочок — 2 шт
  • Грибы шампиньоны — 5 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 100 г
  • Сметана — 2.5 ст. ложки
  • Мука — 1.5 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Растительное масло
  • Сухой чеснок — 0.5 ч. ложки
  1. Мелко режем лук, грибы и чеснок.
  2. Отделяем мясо от костей и мелко нарезаем.
  3. На крупной терке натираем сыр.
  4. Все ингредиенты отправляем в миску, по вкусу добавляем соль и перец.
  5. Отправляем в начинку сметану, полторы чайной ложки муки и все тщательно перемешиваем.
  6. Болгарский перец режем вдоль на две половинки, вынимаем семенную часть и перегородки.
Фаршированные перцы по-новому: Рецепт

Начинкой наполняем половинки перца, выкладываем на противень, покрытый пергаментом и сбрызгиваем начинку растительным маслом. Противень с фаршированным перцем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Фаршированные перцы по-новому: Рецепт

Источник

Читайте также:
Перловку нужно НЕ варить, а жарить! Рецепт вкусной жареной перловки