АроматныС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ закуски + Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ закуски + Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ просто для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол, для приготовлСния салатов ΠΈ закусок. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ с ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом. По Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ΅ ассорти (опята, вСшСнки, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹), Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŽ ΠΈΡ… 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚…

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 500 Π³Ρ€ шампиньонов
  • 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока
  • 5 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
  • 2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
  • 1 Ρ‡. Π». Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ)
  • 1 Ρ‡. Π». сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
  • 8 ст. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 5 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 2,5 ст. Π». уксуса (9%)
  • 1 ст. Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ сахара
  • 1 ст. Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ соли

Как ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹:

  1. Для приготовлСния Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ нСбольшиС ΠΈΠ»ΠΈ срСдниС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΈ обновляСм срСз Ρƒ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ;
  2. Из спСций ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, сСмСна ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. МоТно Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу;
  3. Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 3-4 части;
  4. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ уксус. Π’Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΈ отправляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅;
  5. ВысыпаСм Π² Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ соль, сахар, сСмСна ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, добавляСм чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист:

6. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Жидкости ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π΅Π΅ выдСлится Π΅Ρ‰Π΅ большС. НагрСваСм Π΄ΠΎ кипСния, пСриодичСски помСшивая:

7. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ всС Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ послС закипания, помСшивая, 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;

8. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ Π² объСмС ΠΈ выдСлят ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ.

9. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ чСснок ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2,5 часа. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ:

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ПодаСм ΠΈΡ… Π½Π° стол Π² качСствС закуски ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ для приготовлСния салатов ΠΈ интСрСсных закусок!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ закуски + Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Как ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ шампиньонам ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ вкус лСсных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²:
ВсС свои - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Π» ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ области
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

БСйчас смотрят:

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ сСгодня: