Секрет приготовления самого дешевого мяса

Секрет приготовления самого дешевого мяса Рецепты

Орфография и пунктуация автора сохранены. Покупаю самое дешевое мясо, жарю на сковороде, а получается не хуже чем, чем шашлык с мангала! Очень простой рецепт …

Жареной на сковороде прослойке (это могут быть так же свиные ребра) можно с легкостью придать вкус и максимальную сочность, словно она была приготовлена на мангале. Секрет рецепта прост, а хитрость в самом обычном луке.

Рецепт приготовления мяса

Ингредиенты:

  • Прослойка или грудинка — 800 гр,
  • Лук репчатый — 300 гр,
  • Пиво — 100 мл;
  • Масло — 20 мл;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Как готовить:

  1. Прослойку нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон до появления румяной аппетитной корочки.
  2. Убрать мясо из сковороды, а положить в нее нарезанный полукольцами лук — он будет играть роль «подушки», все специи и приправы. А так же влить пиво.
  3. Вернуть мясо на место. Накрыть крышкой и тушить 35 — 40 минут на минимальном огне.

Источник

Читайте также:
Почему рекомендуют вымачивать мясо перед приготовлением

Поделиться в:
Все свои - информационный портал Кировской области

Сейчас смотрят:

Популярное сегодня: