Орфография и пунктуация автора сохранены. Покупаю самое дешевое мясо, жарю на сковороде, а получается не хуже чем, чем шашлык с мангала! Очень простой рецепт …
Жареной на сковороде прослойке (это могут быть так же свиные ребра) можно с легкостью придать вкус и максимальную сочность, словно она была приготовлена на мангале. Секрет рецепта прост, а хитрость в самом обычном луке.
Рецепт приготовления мяса
Ингредиенты:
- Прослойка или грудинка — 800 гр,
- Лук репчатый — 300 гр,
- Пиво — 100 мл;
- Масло — 20 мл;
- Соль, перец, специи — по вкусу.
Как готовить:
- Прослойку нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон до появления румяной аппетитной корочки.
- Убрать мясо из сковороды, а положить в нее нарезанный полукольцами лук — он будет играть роль «подушки», все специи и приправы. А так же влить пиво.
- Вернуть мясо на место. Накрыть крышкой и тушить 35 — 40 минут на минимальном огне.
Читайте также:
Почему рекомендуют вымачивать мясо перед приготовлением