Приготовила грибной суп по совету подписчиков — с перловкой. Получилось просто бомбически вкусно!
Готовим грибной суп с перловкой
Грибной суп всегда варю на мясном бульоне. Хотя некоторые уверены, что он перебьет аромат грибов. Вовсе нет. На мясном бульоне суп получается более сытным и наваристым:
После того, как бульон закипит, сразу добавляю перловую крупу. Пока варится мясо, перловка тоже успеет приготовится.
Затем наступает очередь грибов. У меня опята. Для супа я всегда выбираю грибочки небольшого размера, чтобы они аппетитно смотрелись в супе.
После добавляю мелко нарезанный лук и картошку.
Как картошка сварится — суп готов. Густой, ароматный, сытный и очень вкусный!
Подавать этот грибной суп лучше всего со сметаной.
Читайте также:
Перловку нужно НЕ варить, а жарить! Рецепт вкусной жареной перловки