Рецепт грибного супа с перловкой

Рецепт грибного супа с перловкой Рецепты

Приготовила грибной суп по совету подписчиков — с перловкой. Получилось просто бомбически вкусно!

Готовим грибной суп с перловкой

Грибной суп всегда варю на мясном бульоне. Хотя некоторые уверены, что он перебьет аромат грибов. Вовсе нет. На мясном бульоне суп получается более сытным и наваристым:

После того, как бульон закипит, сразу добавляю перловую крупу. Пока варится мясо, перловка тоже успеет приготовится.

Затем наступает очередь грибов. У меня опята. Для супа я всегда выбираю грибочки небольшого размера, чтобы они аппетитно смотрелись в супе.

После добавляю мелко нарезанный лук и картошку.

Как картошка сварится — суп готов. Густой, ароматный, сытный и очень вкусный!

Подавать этот грибной суп лучше всего со сметаной.

Источник

Читайте также:
Перловку нужно НЕ варить, а жарить! Рецепт вкусной жареной перловки

Поделиться в:
Все свои - информационный портал Кировской области

Сейчас смотрят:

Популярное сегодня: